منتدى رابطة محبي حيوانات الزينة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زائرنا الكريم سوف يسعدنا أن تقوم بالإنضمام الى أسرتنا المتواضعة وتشارك بدورك في ترقية منتدانا والمساهمة فيه.فمرحبا بك ونرجوا أن تروقك رفقتنا

منتدى رابطة محبي حيوانات الزينة

كل ما تحتاج معرفته عن حيوانك المفضل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى النخالة وكاوكاو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Administrateur
القائد
avatar

عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
العمر : 20
الموقع : Maroc

مُساهمةموضوع: حلوى النخالة وكاوكاو   السبت 25 فبراير - 9:36


3كؤوس نخالة
3 كؤوس كاوكاو محمر ومقشر
1 كاس سنيدة
1/2
كاس زيت
2 بيضات
1/2 علبة صغيرة فواكة معلبة
قشرة حامضة مبشورة
2 معالق مربى المشمش
1 خمارة
قبصة ملح
سكر صقيل
الطريقة
تطحن النخالة جيدا في الخلاط
الكربائي ، وكذلك الكاوكاو .
نضعهما في إناء ونضيف السكر ، نخلط ثم نضيف قشر الحامض والفواكه
المعلبة ومربى المشمش والبيضتان ، نستمر في التخليط ونضيف بالتدريج الزيت حتى نحصل
على عجين لزج
ملاحظة: قد لا نحتاج كل الزيت إذا كان حجم
البيض كبيراً لذا وجب التوقف حالما يتجمع العجين .
نصنع كويرات صغيرة ( تقريباً بحجم غطاء قنينة
المشروبات) ثم نضع في صينية الفرن ورق الزبدة ندهنه بقطرات من الزيت .ونصفف فوقه
كريات الحلوى بعد تفنيدها في السكر الصقيل .
لا يستغرق الطهي مدة طويلة وينصح بإغشعال الجهة العليا من الفرن
أولاً حتى تتشقق كريات الحلوى ، بعدها نشعل الجهة السفلى حتى تنضج الحلوى من الأسفل
منقول




عدل سابقا من قبل Administrateur في الأربعاء 11 سبتمبر - 16:18 عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://animales.arabepro.com
عاشقة الكناري
مشرف قسم
avatar

عدد المساهمات : 218
تاريخ التسجيل : 06/08/2012
العمر : 18
الموقع : الكويت

مُساهمةموضوع: رد: حلوى النخالة وكاوكاو   الأربعاء 11 سبتمبر - 9:57

Administrateur كتب:
[center]




3كيسان نخالة
3 كيسان كاوكاو محمر ومقشر
1 كاس سنيدة
1/2
كاس زيت

2 بيضات

1/2 علبة صغيرة فواكة معلبة

قشرة حامضة مبشورة

2 معالق مربى المشمش

1 خمارة

قبصة ملح

سكر صقيل
للتزيين




الطريقة


تطحن النخالة جيدا في الخلاط
الكربائي ، وكذلك الكاوكاو .

نضعهما في إناء ونضيف السكر ، نخلط ثم نضيف قشر الحامض والفواكه
المعلبة ومربى المشمش والبيضتان ، نستمر في التخليط ونضيف بالتدريج الزيت حتى نحصل
على عجين لزج

ملاحظة: قد لا نحتاج كل الزيت إذا كان حجم
البيض كبيراً لذا وجب التوقف حالما يتجمع العجين .

نصنع كويرات صغيرة ( تقريباً بحجم غطاء قنينة
المشروبات) ثم نضع في صينية الفرن ورق الزبدة ندهنه بقطرات من الزيت .ونصفف فوقه
كريات الحلوى بعد تفنيدها في السكر الصقيل .

لا يستغرق الطهي مدة طويلة وينصح بإغشعال الجهة العليا من الفرن
أولاً حتى تتشقق كريات الحلوى ، بعدها نشعل الجهة السفلى حتى تنضج الحلوى من الأسفل
.





منقول




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى النخالة وكاوكاو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رابطة محبي حيوانات الزينة :: الطبخ :: منتدى الطبخ المغربي-
انتقل الى: